Tilapia braisé Tilapia braisé

20,00€

Maquereau braisé Maquereau braisé

19.50€

Choukouya de mouton Choukouya de mouton

Agneau Agneau

16.50€

Agneau Agneau

Ailes de poulet Ailes de poulet

14.50€

Poulet braisé Poulet braisé

14.50€

Poisson tilapia frit Poisson tilapia frit

19.00€

Poisson maquereaux frit Poisson maquereaux frit

19.50€

Riz basmati Riz basmati

4.00€

Riz long grain parfumé Riz long grain parfumé

4.00€

Attiéké Attiéké

4.00€

Bâton de manioc Bâton de manioc

4.00€

Gari Gari

4.00€

N'dolè royal N'dolè royal

Le ndolè royal est une sauce très prisée au Cameroun, originaire de la province du littoral. Elle est faite à base de ndolè ( plante légumière ), de pâte d’arachide blanche et de viande bœuf, morue et crevettes séchées et des crevettes fraîches décortiquées. Le ndolè royal est une sauce très prisée au Cameroun, originaire de la province du littoral. Elle est faite à base de ndolè ( plante légumière ), de pâte d’arachide blanche et de viande bœuf, morue et crevettes séchées et des crevettes fraîches décortiquées.

19.50€

Le ndolè royal est une sauce très prisée au Cameroun, originaire de la province du littoral. Elle est faite à base de ndolè ( plante légumière ), de pâte d’arachide blanche et de viande bœuf, morue et crevettes séchées et des crevettes fraîches décortiquées. Le ndolè royal est une sauce très prisée au Cameroun, originaire de la province du littoral. Elle est faite à base de ndolè ( plante légumière ), de pâte d’arachide blanche et de viande bœuf, morue et crevettes séchées et des crevettes fraîches décortiquées.

Eru Eru

le Eru est une spécialité qui nous vient du sud-ouest du Cameroun, la recette de eru est un mets qui de plus en plus fait l'unanimité sur toutes nos tables. Elle est composée de légumes (okok et water leaves qui est une variété épinards à petites feuilles), de poisson fumé, d’écrevisses, de peau de bœuf et d’une quantité importante d’huile de palme. le Eru est une spécialité qui nous vient du sud-ouest du Cameroun, la recette de eru est un mets qui de plus en plus fait l'unanimité sur toutes nos tables. Elle est composée de légumes (okok et water leaves qui est une variété épinards à petites feuilles), de poisson fumé, d’écrevisses, de peau de bœuf et d’une quantité importante d’huile de palme.

17.50€

le Eru est une spécialité qui nous vient du sud-ouest du Cameroun, la recette de eru est un mets qui de plus en plus fait l'unanimité sur toutes nos tables. Elle est composée de légumes (okok et water leaves qui est une variété épinards à petites feuilles), de poisson fumé, d’écrevisses, de peau de bœuf et d’une quantité importante d’huile de palme. le Eru est une spécialité qui nous vient du sud-ouest du Cameroun, la recette de eru est un mets qui de plus en plus fait l'unanimité sur toutes nos tables. Elle est composée de légumes (okok et water leaves qui est une variété épinards à petites feuilles), de poisson fumé, d’écrevisses, de peau de bœuf et d’une quantité importante d’huile de palme.

Gombo Gombo

La sauce gombo est très prisée dans la cuisine d’Afrique de l’ouest et Centrale, elle est préparée avec de la viande, du poisson frais et fumé, des écrevisses et pour ingrédient majeur le gombo (okra). La sauce gombo est très prisée dans la cuisine d’Afrique de l’ouest et Centrale, elle est préparée avec de la viande, du poisson frais et fumé, des écrevisses et pour ingrédient majeur le gombo (okra).

16.50€

La sauce gombo est très prisée dans la cuisine d’Afrique de l’ouest et Centrale, elle est préparée avec de la viande, du poisson frais et fumé, des écrevisses et pour ingrédient majeur le gombo (okra). La sauce gombo est très prisée dans la cuisine d’Afrique de l’ouest et Centrale, elle est préparée avec de la viande, du poisson frais et fumé, des écrevisses et pour ingrédient majeur le gombo (okra).

Mafé poulet Mafé poulet

Le mafé, azindessi, ou autres, la sauce d’arachide est présente dans presque toutes les cuisines africaines, elle se cuisine de mille et une façons, avec de la viande et du poisson. Le mafé, azindessi, ou autres, la sauce d’arachide est présente dans presque toutes les cuisines africaines, elle se cuisine de mille et une façons, avec de la viande et du poisson.

14.50€

Le mafé, azindessi, ou autres, la sauce d’arachide est présente dans presque toutes les cuisines africaines, elle se cuisine de mille et une façons, avec de la viande et du poisson. Le mafé, azindessi, ou autres, la sauce d’arachide est présente dans presque toutes les cuisines africaines, elle se cuisine de mille et une façons, avec de la viande et du poisson.

Mafé viande de boeuf Mafé viande de boeuf

Le mafé, azindessi, ou autres, la sauce d’arachide est présente dans presque toutes les cuisines africaines. Elle se cuisine de mille et une façons, avec de la viande et du bœuf. Le mafé, azindessi, ou autres, la sauce d’arachide est présente dans presque toutes les cuisines africaines. Elle se cuisine de mille et une façons, avec de la viande et du bœuf.

14.50€

Le mafé, azindessi, ou autres, la sauce d’arachide est présente dans presque toutes les cuisines africaines. Elle se cuisine de mille et une façons, avec de la viande et du bœuf. Le mafé, azindessi, ou autres, la sauce d’arachide est présente dans presque toutes les cuisines africaines. Elle se cuisine de mille et une façons, avec de la viande et du bœuf.

Poulet DG Poulet DG

Le poulet dg (directeur général) voit le jour au cameroun dans les années 80, à l’origine c’est un plat tout sec pour permettre aux gens d’affaires( les fameux dg) de manger rapidement de la viande de poulet et des légumes sans couverts, au fil des années, il a été mouillé d’une petite sauce, il se décline de mille et une manières, à base de banane plantain et de poulet. Le poulet dg (directeur général) voit le jour au cameroun dans les années 80, à l’origine c’est un plat tout sec pour permettre aux gens d’affaires( les fameux dg) de manger rapidement de la viande de poulet et des légumes sans couverts, au fil des années, il a été mouillé d’une petite sauce, il se décline de mille et une manières, à base de banane plantain et de poulet.

17.50€

Le poulet dg (directeur général) voit le jour au cameroun dans les années 80, à l’origine c’est un plat tout sec pour permettre aux gens d’affaires( les fameux dg) de manger rapidement de la viande de poulet et des légumes sans couverts, au fil des années, il a été mouillé d’une petite sauce, il se décline de mille et une manières, à base de banane plantain et de poulet. Le poulet dg (directeur général) voit le jour au cameroun dans les années 80, à l’origine c’est un plat tout sec pour permettre aux gens d’affaires( les fameux dg) de manger rapidement de la viande de poulet et des légumes sans couverts, au fil des années, il a été mouillé d’une petite sauce, il se décline de mille et une manières, à base de banane plantain et de poulet.

Thiéboudiène poulet Thiéboudiène poulet

Le Thiéboudienne Sénégalais est aussi connu sous Riz au gras en Côte d’Ivoire, en Guinée et autre pays d’Afrique de l’ouest mais aussi sous Jollof Rice (Riz de Jollof) au Nigeria, Ghana et c'est le plat national au Sénégal. Le Thiéboudienne Sénégalais est aussi connu sous Riz au gras en Côte d’Ivoire, en Guinée et autre pays d’Afrique de l’ouest mais aussi sous Jollof Rice (Riz de Jollof) au Nigeria, Ghana et c'est le plat national au Sénégal.

19.50€

Le Thiéboudienne Sénégalais est aussi connu sous Riz au gras en Côte d’Ivoire, en Guinée et autre pays d’Afrique de l’ouest mais aussi sous Jollof Rice (Riz de Jollof) au Nigeria, Ghana et c'est le plat national au Sénégal. Le Thiéboudienne Sénégalais est aussi connu sous Riz au gras en Côte d’Ivoire, en Guinée et autre pays d’Afrique de l’ouest mais aussi sous Jollof Rice (Riz de Jollof) au Nigeria, Ghana et c'est le plat national au Sénégal.

Coca-cola sans sucres canette 33cl Coca-cola sans sucres canette 33cl

2.50€

Coca-cola canette 33cl Coca-cola canette 33cl

2.50€

Coca-cola light canette 33cl Coca-cola light canette 33cl

2.50€

Jus de bissap Jus de bissap

Foléré Foléré

5.00€

Foléré Foléré

Jus de gingembre Jus de gingembre

5.00€